Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

Летняя «Ипотечная суббота» в Микрогороде

• 10 августа 2015
Летняя «Ипотечная суббота» в Микрогороде
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

15 августа в офисе продаж Микрогорода «В лесу» пройдет традиционная «Ипотечная суббота», где можно будет получить консультацию от пяти крупнейших российских банков.

Одним из принципов Микрогорода «В лесу» всегда было создание оптимальных условий для покупки квартир. Традиционно ипотека пользуется довольно высоким спросом среди покупателей жилья в массовом сегменте. По итогам Iполугодия 2015 года примерно 37% сделок в Микрогороде «В лесу» было осуществлено при помощи ипотечного кредита. С учетом данной тенденции и стремления обеспечить комфортные условия покупки Микрогород «В лесу» проводит для потенциальных клиентов традиционные «Ипотечные субботы», где каждый желающий может получить самые актуальные сведения об ипотечном кредитовании, сравнить предложения банков и оформить заявку на кредит в одном месте.

15 августа с 11:00 до 18:00 в офис продаж Микрогорода будут приглашены представители пяти крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ24, Глобэкс Банк, Дельтакредит и Абсолют Банк. Специалисты расскажут гостям о действующих процентных ставках, необходимом пакете документов, помогут составить удобный график платежей. В одном месте можно будет не только подобрать для себя оптимальное кредитное предложение, но и выбрать и забронировать квартиру в Микрогороде.

Отметим, что Микрогород «В лесу» является одним из немногих подмосковных проектов, где покупателю предлагается широкие возможности для приобретения квартиры в кредит. Помимо аккредитации обширным пулом крупных российских и международных банков, Микрогород «В лесу» включен в специальную программу «Ипотека с государственной поддержкой». С августа 2015 года Юникредит Банк предлагает покупателям жилья в «Семейном» квартале оформить кредит по рекордно низкой ставке - 10,5% годовых. Также во всех корпусах Микрогорода действует кредитное предложение Сбербанка – ипотека под 11,9% годовых, а банки «Дельтакредит», «Абсолют» и «Московский индустриальный банк» предлагают программы кредитования под 11,5%.

На текущий момент Микрогород «В лесу» признан одним из самых ярких подмосковных проектов, где современным семьям с детьми предлагается новый формат доступного и удобного жилья. В IVквартале 2015 года будут сданы первые корпуса IIочереди. Уже заселен «Первый» квартал Микрогорода, работают школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников. В жилом комплексе предусмотрена вся необходимая коммерческая инфраструктура, проведено комплексное благоустройство дворов. Все квартиры продаются с машиноместом в удобном подземном паркинге и качественным ремонтом.

Наталья Саакянц, коммерческий директор RoseGroup: «Сегодня ипотека при наличии стабильных финансовых перспектив является выгодным способом решения квартирного вопроса. Помимо собственного опыта и надежности, компания RoseGroupпредлагает своим клиентам обширный список банков-лидеров в сфере ипотечного кредитования, а также гарантии государства, что в кризисный период делает покупку квартиры в Микрогороде «В лесу» взвешенным и стратегически верным решением».

• Комментарии: 0