УК Clever Estate приступила к обслуживанию отеля Korston в Серпухове

• 2 октября 2014
УК Clever Estate приступила к обслуживанию отеля Korston в Серпухове
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Управляющая компания Clever Estate выиграла тендер, объявленный Группой компаний «Корстон», на обслуживание помещений отеля Korston, расположенного в г.Серпухов. В тендере принимало участие порядка 15 профессиональных управляющих компаний. К работам УК Clever Estate приступает в конце сентября 2014 г.

В пакет входит комплексное обслуживание shopping-центра, занимающего два этажа на территории отеля, и прилегающих мест общего пользования: коридоров, лестниц, входных групп, эскалаторов, площадок для банкоматов. Общая площадь обслуживания составляет порядка 7 000 кв м. Ранее эта территория обслуживалась службой эксплуатации отеля. Также УК Clever Estate будет осуществлять регулярный клининг фасада отеля методом промышленного альпинизма.

«Объекты сети Korston – это объекты неизменно высокого уровня, вне зависимости от того, в каком городе они находятся. – говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - Четырехзвездочный отель Korston был открыт в конце 2013 г, и насколько я знаю, сразу же оказался востребованным. Ведь Серпухов привлекает достаточно много иностранных инвестиций, сюда приезжают специалисты, которым требуется определенная категория номеров и приличный сопутствующий сервис. Shopping-центр при отеле заполнен добротными брендами для среднего класса. Этажи, лестницы, входные группы выполнены качественно и достойно, и это, конечно, требует соответствующего уровня обслуживания».

Обслуживание осуществляется круглосуточно; в нем задействованы как местные специалисты, так и специалисты из Москвы.

• Комментарии: 0